Featured Video Play Icon

Кино основано на том, что якобы человечество контролирует и пользуется лишь небольшой частью своего мозга. В фильме, Области тьмы, рассказывается о неком препарате, способным повысить возможности головного мозга в сотни раз.

Писатель из Нью-Йорка Эдди по фамилии Морра, терпящий неудачу в карьере и вообще в жизни, случайно встречает старого знакомого Верона, который рассказывает про супер пилюли, повышающие активность серого вещества головного мозга. Так как, нашему писателю уже нечего терять, он соглашается испробовать чудо препарат. Изменения не заставляют себя долго ждать. Все способности человека, память, чувства, мышление, увеличились в разы. Одновременно с принятием этих таблеток, развивается привыкание к ним и Эдди готов идти на все, чтобы заполучить этот препарат. Теперь, постоянно принимая «волшебную» таблетку, его дела начали улучшаться. Книгу, которую он не мог написать, смог закончить буквально за несколько дней, изучение языков стало простым и доступным для его мозга, а так же с легкостью стал общаться с людьми, даже приобрел новых друзей.

Но не все так хорошо, как кажется. За Эдди начинается погоня и охота. Чувствуя за собой слежку, наш герой обзаводится телохранителями, и покупает бункер… Дальнейшее развитие событий, только начинается…

Добавить комментарий