Featured Video Play Icon

Великая дружба, наполненная любопытством и тягой к воссозданию машины Делориан, родилась между подростком Марти Макфлай и доктором Эммет Браун. Создавая машину, они, бешеные в своем стремлении путешествовать во времени, готовы на все, ради выполнения этой главной цели – побывать в будущем.

Молодой, дерзкий, принимающий быстро смену окружающей среды, пацан готов на любые кардинальные действия, помогает доктору в его исследованиях.

Со стороны, кажется, что изобретатель Эммет придурковатый, сумасшедший, но он знает много такого, чего не знают окружающие его люди. Только Макфлай с его крепкой нервной системой может помочь в технических изысканиях изобретателя. Каждый жест, мимика пацана эмоциональна. Искреннее удивление сквозит в его глазах, оценивает обстановку вокруг, здания, во что одеты подростки, как перемещаются по воде.

По сюжету картины назад в будущее путешествуя в прошлое, побывав в далеком 1955 –м году, Марти увидел, как живут и чем занимаются люди, увидел поразительные отличия в сравнении с 1985 – м годом. Эммет напористый, голодный до открытий, добивается потрясающих результатов в освоении машины перемещения и возникновении новых научных планов, реализация которых поможет человечеству во многом.

Добавить комментарий