Featured Video Play Icon

В далеком будущем межгалактический транспорт возвращается на Землю, загруженный рудой. Команда на борту находится в анабиозе, учитывая дальность перелета. Но компьютерная программа Мать разбудила раньше.

Думая, что находятся в Солнечной Системе, экипаж был удивлен нахождением вблизи неизвестной планеты, подающей сигнал о бедствии. Космические инструкции приказывают откликнуться.
Отправив экспедицию на планету, Мать определила из подаваемого сигнала, что это призыв не о помощи, а об опасности, но уже поздно. С этого момента жанр ужасы начинает работать, и плавно заставляет переживать за судьбу всех героев фильма чужой

Команда обнаруживает огромных размеров звездолет с трупами инопланетян, смерть которых загадочна: разорвана грудная клетка изнутри. Исследовав корабль, астронавты обнаруживают кокон. Он открывается и из него выбрасывается живое существо с щупальцами, стремящееся к лицу Кейна.

Экипаж возвращается на корабль. Через некоторое время существо отвалилось в неподвижности, Кейн очнулся. Но за обедом ему стало хуже, грудь надорвалась изнутри, и появился маленький Чужой, который метнулся в сторону, и скрылся в отсеках космолета.
Рипли готовится с котом к анабиозу, но обнаруживает Чужого среди труб. При помощи ружья она сбрасывает его в космос и ложится в камеру сна.

Добавить комментарий