Featured Video Play Icon

Неожиданно Корбин Даллас, отставной офицер межгалактических войск, выигрывает уникальный тур на космическую оперу с участием Плавы Лагуны. Как оказалось, на этот приз, кроме него, претендуют ещё ряд как людей, так и инопланетян — и дело тут вовсе не в опере. Да и самому Далласу вскоре открывается, что свалившаяся на него удача — всего лишь очередное военное задание.

Ко всему прочему, прямиком с неба в его такси сваливается прекрасная рыжая незнакомка, тараторящая на неизвестном языке и преследуемая за непонятные грехи полицией. Как оказалось, девушке нужна помощь, и Корбин не смог просто так бросить её в беде и забыть о происшествии. Не много забегая вперед мы скажем что имена эта девушка играет ключевую роль в фильме пятый элемент, какую именно вы узнаете после просмотра.

Жан-Батист Эммануэль Зорг — беспринципный торговец. Оружие, взрывчатка, доспехи, контрабанда — он способен продать и купить всё, чтобы остаться в плюсе. Всё и всем — в том числе и воинственным мангалорам, которые, впрочем, имеют очень чёткие понятия кодекса чести. Его цель — помешать Далласу и обеспечить вселенскому злу победу в грядущем сражении. По иронии судьбы, Зорг был спасён всепланетным священником — но взамен всего лишь «на время» сохранил тому жизнь.

Лилу — представитель древней высокоразвитой цивилизации, единственная из всех, способная противостоять вселенскому злу. Её после разрушительной атаки мангалоров буквально воссоздали по кусочку. Новый мир оглушил и ослепил её, в потоке истории и культуры Землян трудно найти достойные спасения вещи.
Все они втянуты в одну непрекращающуюся борьбу света и тени, и каждый из них окажет на неё своё огромное влияние. Сюжет фильма пятый элемент перенесет вас в далекое будущее, то же самое мы можем сказать про кино картину я робот с неожиданным финалом.

Добавить комментарий