Featured Video Play Icon

Алекс Мёрфи — обычный полицейский, который просто делает свою работу в криминальном Детройте будущего. В очередной раз выехав на вызов, его отсекает бандиты, которые с особой жестокостью расправляются с ним как с ненавистным представителем полиции. Он практический умирает на коляске в больнице…

Корпорация Омни-Корп проводит сомнительные с точки зрения этики работы по созданию электронно-механического робота с живым человеческим мозгом в качестве процессора. С ней государство заключило контракт, согласно которому Омни-Корп обязуется навести порядок в городе. У самой мегакорпорации, конечно же, свои планы — постепенно заменить существующий город на утопический корпоративный Дельта-Сити, место в котором будет только обеспеченным… Именно мозг недавно убитого Мёрфи становится основой опытного образца, созданного в рамках программы РобоКоп. Всё, что осталось от человека — лицо, мозг и часть жизненно важных органов, поддерживающих мозг в живом состоянии.

Но механизм с мозгом в качестве процессора начинает вспоминать своё прошлое. Во время режима ожидания мозг видит сны, в которых — кровавая расправа и выстрелы бандитов. После очередного наплыва воспоминаний РобоКоп наведывается в свою бывшую квартиру — из которой уехала его вдова и сын. Впереди — сражение с бандитами, страшная правда связи криминальных структур с прибыльным бизнесом и самоопределение РобоКопа.

Кто он — машина с человеческими чертами, или человек, ограниченный правилами машины? Знаковый для нашего времени фильм, когда технологии просачиваются во все сферы жизни, делая её не только удобной, но и слишком прозрачной… Внимание: присутствуют сцены с высокой жестокостью, детям до 16 просмотр противопоказан! Ребят, если ранее вы видели этот фильм и в данный момент ищите фильмы про роботов то обратите внимание на трейлер я робот, в нем прекрасная графика, продуманный сюжет и многое другое…

Добавить комментарий