Featured Video Play Icon

Вышедший в 1997 году комедийный фильм «Люди в чёрном» во многом построен на юморе вокруг известной американской городской легенды, повествующих о таинственных незнакомцах, якобы посещавших свидетелей НЛО и требующих от них молчания. В фильме они — целая надправительственная организация, занимающаяся регулированием жизнедеятельности, социального обеспечения, миграции, маскировки и трудоустройства инопланетян.

Инопланетяне не все вваливаются с пушками наголо — кто-то честно готов работать на тех же KFC или почте, кому-то хочется отдохнуть в туре на экзотической планете, кто-то надеется провести в тишине и покое остатки дней, или сняться в фильме где моя тачка, чувак? чтобы никто не догадывался о его нахождении. Людям незачем знать о таких подробностях, иначе ксенофобия и паника могут разрушить взаимовыгодное сотрудничество — ведь за право нахождения на планете Земля каждая раса инопланетян предлагает бартер технологий: кто-то предложил микрочипы, кто-то — лазерные компакт-диски, а кто-то застёжки-липучки…

Но и среди этих людей, простите, инопланетян, встречаются отъявленные негодяи. Жукер — один из них. Съев простого фермера и забрав его личину, он направляется на поиски могучего артефакта — галактики Акрил. Новоиспечённый агент J и стареющий агент K — люди в чёрном, стоящие между разношёрстной паникующей инопланетной публикой и простыми гражданами Земли, их задача — отыскать галактику до Жукера и вернуть её Акрильцам, которые готовы уничтожить Землю вместе с землянами, Жукером и галактикой — лишь бы не допустить попадания артефакта не в те руки…

Добавить комментарий