Featured Video Play Icon

Заключительный фильм об Алисе Селезнёвой, уже известной зрителям по «Гостья из будущего», немного печальный, немного философский. В светлом далёком будущем нет войн, нет денег и пиратов, а самая опасная и единственная неизлечимая болезнь на Земле — насморк. Космический корабль с Алисой на борту случайно встречает на своём пути неизвестный корабль — в атласе-справочнике -Ллойда-Сомова он не значился (в него уже была внесена потерпевшая аварию Гайя, звездолёт Дессы).

Решив обследовать неизвестный корабль, они встретились с Громозекой, космоархеологом. Подробно изучив корабль и записи его журнала, герои раскрыли страшную правду: перед ними — легендарный Чёрный странник, астероид-корабль, внутри которого обитала когда-то раса кровавых завоевателей. Но сейчас на корабле не осталось ничего, кстати пользуясь удобным моментом хотелось бы рассказать вам про фильм Обливион, ведь если верить статистики и рейтингам, он нравится многим….

Главным оружием этой расы оказались стеклянные шары лилового цвета, содержащие вирус, вызывающий необоснованную агрессию всех живых существ. Согласно последней записи, один из работников завода, производившего эти мины замедленного действия, разбил лиловый шар — или случайно, или специально — рабов могли набрать из числа покорённых народов… Все на корабле перебили друг друга.Но самое страшное оказалось впереди: планетоид уже сближался с Землёй, и завоеватели уже оставили на ней свой лиловый шар, намереваясь занять опустошённый кровавыми междоусобицами мир при следующем подлёте… Придётся искать лиловый шар в прошлом — тогда, когда его только закладывали.

Добавить комментарий