Featured Video Play Icon

В 2049 г. биологических людей, которых называют репликантами, продолжают использовать на не престижных работах. Кей – один из них, это «Бегущий по лезвию ножа», он работает для департамента полиции, отслеживая убежавших репликантов. Улики привели его на ферму, в которой он удаляет сбежавшего репликатора Мортона, при этом находит могилу с трупом женщины, умершей после кесарева сечения. Герой убежден, что это важно, так как беременность у биолюдей невозможна.

Командир Джоши приказывает ему уничтожить улики и убить появившегося ребенка. Он отправляется в офис изготовителя репликантов Ниандера, последний опознал в трупе девушку Рейчел. Герой узнает о ее отношениях с Декардом, который был бывшим «Бегущим». Считая, что возможность рождения у репликантов улучшит изготовление новых особей, Уоллес посылает свою телохранительницу Лав, чтобы она похитила останки мертвой женщины и последовала за Кеем на поиски ребенка.

Прибыв на ферму, главный герой фильма Бегущий по лезвию 2049 вспоминает о его детстве на ней. Во время изучения записей о рождении в этот год он обнаруживает, что тогда появились на свет «близнецы». Кей считает, что он и есть появившийся тогда сын Рэйчел. В тоже время Лав при одной из стычек убивает его напарницу – Джой. Героя же спасло «движение за свободу», которым руководила Фрейса, она поведала ему, что появившийся ребенок Рэйчел в действительности девочка. Он понял, что ей является Стеллин, дочка Декарда, лишь та могла сделать копию собственной памяти, вживив ему. Герой инсценирует гибель Декарда и проводит его к Стеллин. Он убеждает последнего встретиться с дочкой и говорит, что все наилучшие воспоминания – это ее. После он ложится и наблюдает за снегом, который начал медленно падать.

В заключение хочется сказать что если вы любите фантастику, интересные боевики, или Триллеры то фильм Бегущий по лезвию 2049 вас сто процентов заинтересует…

Добавить комментарий