Featured Video Play Icon

По сюжету фильма Гравитация — Корабль «Explorer» под командованием опытного астронавта Мэтта Ковальского находится на орбите для обслуживания телескопа Хаббл. Для его напарницы – Райан Стоун, это первая подобная миссия. При выходе в космос Центр полетами предупреждает космонавтов о намерениях России нанести удар ракетой по спутнику, который не существует.  И с этого момента фильм Гравитация начинает погружать нас в сюжет, так что если вы все еще не знаете что можно посмотреть если скучено то этот фильм для вас. Так вот,

От цепной реакции после взрыва появилось облако космического мусора. Был отдан приказ о возвращении экипажа домой, но сигнал оборвался. Один из обломков разрушил обшивку. Героиню отрывает от корабля, который ремонтирует. Ковальский спасает ее и возвращает в «Explorer». Шаттл сильно разбит, экипаж погиб. Командир предлагает воспользоваться парашютом для перелета на станцию Tiangong, чтобы попасть на корабль в Шэньчжоу. Нога Райаны путается в стропах, она хватается за ремень на костюме Мэтта. Шнуры не могут выдержать двух человек. Капитан отстегивается, чтобы девушка спаслась. Он общается с ней по радио, но выходит из зоны связи.

Женщина вошла на станцию с помощью шлюза, но вскорости начинается пожар. Чтобы спастись, она передвигается к «Союзу», но обнаруживает, что в его двигателе отсутствует горючее.У нее получается связаться с эскимосом на Земле, но он не понимает речи. Чтобы покончить с собой, она отсоединяет доступ к кислороду. Капитан заходит в каюту и ругает ее за слабость. Она поняла, что все это было галлюцинацией. Восстанавливает поток кислорода и оборудует десантные ракеты, для продвижения к Тиангонгу.

Но состыковаться с ним у нее не получается и она выбрасывается из «Союза», взяв огнетушитель, чтобы использовать его как двигатель. Она входит в Шэньчжоу, но на корабле начинается пожар и героиня приземляется в реку. Стоун выходит на берег, сняв скафандр, затем медленно передвигается к суше.

Добавить комментарий