Featured Video Play Icon

Культовая кинокартина нашего времени рассказывает о сложных и опасных буднях работников уголовного розыска. Военное время в картине «Место встречи изменить нельзя» кончилось совсем недавно — на улицах встречаются инвалиды фронта. Мирное время — и люди, казалось бы, могут вздохнуть свободно…

Но только не сотрудники уголовного розыска. Из-за военных действий у бандитов появилось трофейное оружие и автомобили, места для тайного пребывания. Группировка «Чёрная кошка» как раз из таких: долгое время она терроризирует жителей Москвы. Один из её участников убил и ограбил женщину, другие — убили сторожа-старика на складе. Молодой фронтовик, старший лейтенант Владимир Шарапов поступает на службу в отдел борьбы с бандитизмом под начало Глеба Жеглова. Далее жанр детективы проявляет себя на все сто процентов.

Вместе им придётся распутать сплетённые вместе преступные действия, которые позволят отправить под суд всю шайку. «Место встречи изменить нельзя» стал для многих людей примером качественной ленты про каждодневную работу розыскного отдела. Шарапову придётся не только лично провести расследование убийства, но и внедриться в банду, где его ждёт оглушающая правда: один из членов шайки — его бывший фронтовой товарищ Левченко…

Добавить комментарий