Featured Video Play Icon

Случилось именно то, о чем так давно говорили писатели-фантасты и приверженцы гипотез о внеземном происхождении человечества: произошел первый контакт с инопланетянами. Но вот сценарий случившегося оставил непонимание в глазах всех людей. Транспортное средство инопланетных существ, пресловутая космическая тарелка, по какой-то причине поломалась и просто висела над Южной Африканской Республикой, а непосредственно инопланетяне, которые оказались беженцами и неспособными улететь с нашей планеты, остались на ней незваными гостями.

Кстати про пришельцев! Пользуясь удобным моментом хотим порекомендовать вам потрясающий фильм люди в черном или Аватар, возможно они вас заинтересуют. Идем далее…

Для того, чтобы хоть как-нибудь наладить взаимопонимание между жителями двух различных рас (пришельцев и людей), сильно отличавшихся между собой (инопланетные жители больше были похожи на ракообразных и с трудом могли понимать и разговаривать на английском языке, общаясь на каком-то непонятном для многих людей диалекте) был специально создан район №9.

Это было некоторого рода резервацией для прилетевших инопланетян. Главным героем является журналист, который во время своей работы над изучением материалов об этом районе получает рану и попадает под внимательное наблюдение со стороны правительства.

Добавить комментарий