Featured Video Play Icon

В рамках подросткового фильма «Большое космическое путешествие» нам рассказывают историю троих школьников Светы Ишеновой из Бухары, Саши Иваненко из Донецка и Феди Дружинина из Москвы. Все трое участвовали в государственном конкурсе на участие в первом в истории человечества детском космическом полёте. После специальной подготовки под началом единственного взрослого — командира корабля Егора Калиновского — они отправятся на научно-исследовательскую миссию в космос.

В течение полёта случаются мелкие неприятности: то обнаруживается, что на корабль каким-то образом пробрался котёнок, и новый член экипажа ставит перед ребятами вопрос: как он оказался незамеченным, чем его кормить и как он будет переносить условия перегрузок и невесомости. Потом по фильму «Большое космическое путешествие» капитан корабля Егор Калиновский через две недели от старта заболевает ангиной и отправляется в медицинский изолятор, чтобы исключить заражение других членов экипажа. В общем если вы любитель фантастики то после просмотра этого фильма вам обязательно стоит взглянуть на Обливион возможно он вам понравится, и так продолжим.

На время карантина исполняющий обязанности капитана — Федя Дружинин. Потом на корабле происходит утечка газа, и Света во избежание пожара, из-за электрики, отключает питание всего корабля на время ремонта протечки. Во время ремонта через полупрозрачную стену ей виделся силуэт какого-то человека и его голос, о чём она и сообщает другим после окончания ремонта и включения электричества. Двое мальчишек тоже слышат этот непонятный голос, и подозревая командира в самовольном оставлении комнаты карантина, идут туда. Но командир в комнате. Кто же это там был?..

Добавить комментарий